dEar…

assalamu’alaikum, hwdays pren… šŸ˜‰

alhamdulillah, aku udah baikan after berpusing-pusing ria beberapa hari ini hehehe

 

eh, sambil ngisi waktu luang n tidur2an… jadi pengen banget otak-atik ni blog, pengennya siiii mau mempercantik blog xxixixix

mo dandanin biar rada cakepan dikit gittu… šŸ˜€

tapi sampek sekarang masi aja ndak nemu, padahal aku pengen banget ngasiin chatbox di blog ini šŸ˜¦

tadi dah cobain aplikasinya kok ternyata ga bisa langsung muncul kotak-kotaknya yaaa *box buat chatnya maksudnya šŸ˜› * jadi dia ternyata ng-link ke web shoutmix nya…

:-O

yaaaahhhh… maunya kan yang langsung bisa buat chat gittu loohh…

okelah, ntar dioprek lagi, tapi tetep aja masi belum mudeng aku hiks…

help dunkkk… gimana caranyaaa mbikn shoutbox di we.pe???????

Iklan