dEar…

ohohoho.. saturday nite.. en here i’m.. at my lophly hum…

wit my beloved people… but without him… ๐Ÿ˜‰

dEar…

melanjutkan rekaman perjalanan di bumi para raja yahhhh…. ๐Ÿ˜›

3rd day nite : after dari danau OPI, lanjut ke daerah BKB alias Benteng Kuto Besak nya Palembang, maen” di sekitar sungai Musi trus naek kapal pesiar Kembang Dadar… pssstt kapalnya cuman diem aja siii.. ga lagi layar maksudnyaa.. tapi tetep ajah keren… ahahha

dari kapal Putri Kembang Dadar kita dapat view yang bagus buat motoin jembatan ampera

seru”an di sana… banyolan” temen” Dy bikin perut mules beneran dech hahhaha… they’r so nice n funny guys… ^_^

makin malam… akirnya qt balik ke hum… [[huuuu cepet banget waktu berlalu ๐Ÿ˜ฆ ]]

4th day : sabtu. 2 januari 2009, pagi” mam mpe” ma Ridho… nie adeknya Dy ๐Ÿ˜‰ en lumayannnn abis empat bijii euy… hahha tapi kecil-kecil sekali hap dech ๐Ÿ˜€

masalahnya daku abis sarapannnnn huuuuuu ๐Ÿ˜ padahal ku kan suka banget ma mpe”

masi di teras rumah, daku ngobrol ajah ama mama en juga ridho, trus pas di kamar.. masi asik maen ama Ridho… xixiixix lucu n nggemesin dech anaknya…

sekitar jam 3-an mulai jalan lagiiiii ๐Ÿ˜ฎ ohohoohoh.. kita mo ke Pulo Kemaro !!! alias Thai nya Palembang hahhahaha..

yuhuuuuiii akirnya daku menginjakkan kaki di sanaaaa ๐Ÿ˜‰ rame” naek ketek menyusuri sungai Musi… menikmati sunset yang indah ehmmm… so nice ๐Ÿ˜‰

ehhh.. Dy sempet nyuruh aq cecap sedikitt aja air dari sungai Musi, katanya biar daku bisa balik lagi ke Palembang hehehe.. ga mau siii, tapi pas perjalanan pulang, ada sedikit air yang nyiprat sana-sini en ga sengaja masuk mulut juga dech ๐Ÿ˜›

berartiiii… daku bisa balik ke sana lagiiiiii kannnn???? yipppiiiii hehhe

pas di ketek sempat liat ada cwe cakep… kubilang ma Dy, tuu yang baju warna blabla [[psstt lupa warna apa si heheh]] cakep dech..

kata Dy : ehmm masi cakepan kamu..

hahhaha… ngegombal ya kesannyaaa.. tapi bikin aq seneng hehehhe ๐Ÿ˜‰

–tuink.tuink–

dah maghrib waktu kita sandar lagi di pangkalan Ketek depan BKB…

kembali qt dolan”.. rencana ke Monpera, tapi ga jadi.. diganti ke Kambang Iwak Park… trus pulaaangg lagii

huuuuu hari itu adalah malam terakhirku di palembang hiksss… besok siang dah harus fly to Surabaya hiks… so sad ๐Ÿ˜ฆ

saturday nite.. same wit today… after mandi n sholat, aq, Dy, mama, arnee, juga d’ Harry, Rion de el el ngeliat hasil poto” pas dolan-dolan.. [[psstt nama-nama yang aq sebutn tadi ntu keluarga n temen” Dy ]]

ngantukk tapi lom mau merem.. sementara Dy bilang dah ngantuk… capek..

but Dy ngajakin ke teras lagiii.. cuman duduk” diem daku dengan pikiranku sendiri… tiba” wuuuuzzz hujan deresss banget… en Dy ngajak pindah ke ruang tamu aja.. dengerin musik, ngotak-atik hapenya.. ampe Dy tertidur di sofa… en daku balik kamar buat bobo’…

ehmm petualangan sabtu dah berakhir… ๐Ÿ˜ฆ

5th day : yuhuuuuuiiiii udah pagiiiiii… yang muncul pertama kali adalah si Ridho hehhehe.. cerita” n ngobrol”…

memanfaatkan waktu yang cuman sedikittt daku diajakin ke Situ Gintung… ekh bukan dink.. tapi ke Bukit Siguntang :-d

tempat makam para raja Melayu di Palembang ๐Ÿ˜‰

ohya… dari cerita Dy, arnee dan juga Adi, suatu waktu banyak dari Malaysia n juga Brunei yang ziarah ke Bukit Siguntang, soalnya cikal raja-raja ranah Melayu dari sana…

di antaranya zarah ke makam Putri Kembang Dadar, maqom raja si gentar alam, putri rambut seloko, pangeran bagus kuning en apa lagi yaaa… daku ga ingettt..

dah jam 12… teng teng.. saatnya lunch di mpe” Vico depan PIM… ini kedua kalinya daku mam di sana… dulu bertiga ma arnee n wawan, sekarang berempat… aq, Dy, arnee n adi…

mpe rumah jam 2.. en qt langsung cabut ke bandara….

huuuuu….

perjalanan harus berakhir…. tapi kok secepat itu yaaa hiksss…

ga rela rasanyaaa… waktu yang kumiliki terlalu singkat… hiks…. ๐Ÿ˜ฆ

inget katanya waktu daku mo boarding…. mo naek pesawat… [[ abis daku dah mepet banget datangnya… jadi begitu datang, langsung mo terbang dech ๐Ÿ˜ฆ ]]

” berdoa yaa… ”

” berdoa untuk apa? ”

” berdoa… biar bisa balik ke Palembang lagi.. ”

diem… en daku say : see u… take care.. [[ato cuman dalam hati aja yaa?? hehe ]]

yeah.. i will ๐Ÿ˜‰

^_^

Iklan